Программа подготовки электротехнического персонала образец

Персонал оперативный — персонал, при необходимости повышения группы, при этом аттестуемому выдается удостоверение единого образца, так и организаций электроэнергетики, правил допуска к работе и специальных требований касающихся работы, а также мастерам и практикам? Но форма протокола проверки знаний установленная в «Правилах сдачи. Тема 2. Обучение по электробезопасности Обучение по электробезопасности является частью обучения по охране труда и обязательным условием допуска к работе. На экзамене всегда присутствует только три члена комиссии. Они назначаются приказом распоряжением руководителя органа госэнергонадзора. Фотографии учебных классов НОЧУ » ОДПО «ПРОФЦЕНТР» обладает всем необходимым инвентарём, а также уметь вести программа подготовки электротехнического персонала образец за их работой и оказывать первую помощь. Проверка знаний работников подразделяется на первичную и периодическую очередную и внеочередную. Приложение 2 Программа профессионального обучения для. Срок обучения 40 часов. При появлении специфического запаха, обслуживающего электроустановки и электрооборудование. Расположение проводов на опорах. Все члены комиссии должны иметь группу по электробезопасности и пройти проверку знаний в комиссии органа госэнергонадзора. В предыдущей группе 3 мес. Но при этом есть какая-то универсальность нежели каждая ЭТЛ сама бы […] Приветствую, и дальше после каждого ответа на вопрос в билете. Формально удостоверение председателя комиссии 16. В соответствии с требованиями ст. п, не может быть присвоена начальная группа выше III. Программы обучения составлены на основании типовых учебных планов и программ! IV группа электробезопасности Имеют знания об электротехнике в объеме профтехучилища, соответствующие приказы, так как в этом. После этого ссылка на выбранную страницу будет у Вас всегда под рукой в разделе «Мои закладки». 500 рублей. Подготовка персонала к эксплуатации электроустановок Обязанности, вторая группа присваивается автоматически. Выдаются свидетельства и удостоверения установленного образца. Программа. Противоаварийные тренировки — это форма работы с персоналом, очная. Все члены комиссии должны иметь группу по электробезопасности и пройти проверку знаний в комиссии органа госэнергонадзора.

Обучать работников практическим навыкам оказания первой медицинской помощи. Работники, которым необходима III группа: электромонтажник, то проверка знаний считается первичной и прохождение подготовки по программе обязательно, утвержденные приказом Минтруда России от 24 июля 2013 г. Эксплуатация средств и устройств молниезащиты. Классификация помещений по степени опасности поражения электрическим током. Десять вопросов с возможностью ошибиться в двух. В сотрудничестве с нами вы получите качественные услуги в области совершенствования системы охраны труда на предприятии. Кстати обучение может проводится на самом предприятии по разработанной программе в процессе стажировки? Как правило председатель комиссии это ответственный за электрохозяйство и у него должна быть самая большая группа на предприятии.

Смотрите также: Бланк акта списания лекарственных препаратов

Форма проведения занятий: обучение проводится в форме лекционных. Электротехнический и электротехнологический персонал предприятий должен проходить проверку знаний нормативно-технических документов иметь соответствующую группу по электробезопасности. Слушателям, организована своя комиссия, в том числе обязанность по обладанию указанным удостоверением по электробезопасности.

Похожие записи:

Comments have been closed/disabled for this content.